尾坪フーズ紹介

加工

市場に届いた鮮魚をその場で解体。
さらに、鮮度をそのままに真空パックして、
料理店・ホテルなどにお届けする部門です。
三枚卸しから切り身まで、
ニーズに合わせて二次加工までいたします。
パックを開ければすぐ料理できますので、
人件費削減・人材不足解消に役立ちます。
自信と安心をお届けする品は、
ご満足いただける逸品ぞろいです。

市場直結で加工

加工までいたします
ご希望の段階まで加工することによってユーザーの人件費を削除し、人材不足を解消します。また、調理場面積の削減にもなります。

お客様のニーズに応えカットします
伝統ある暖簾を誇るお店からお気軽な小料理店まで、どのようなニーズにもお応えできるシステムを備えております。

清掃・衛生管理が行き届いています
定期的な細菌検査を実施。室内は常に清潔に保たれ、調理中には白衣、マスク、白帽を着用します。

温度管理を徹底しています
鮮度を保つため、温度管理には細心の注意を払っています。穫れたての味をそのままにお届けします。

サービスと安心をご提供

【尾坪フーズ担当者からひと言】飯田聖三

大手のホテルや会館、リゾート施設等が顧客で、大量の魚を扱えるところが面白く感じます。ただ、その大量の魚を集めることは苦労します。大切なことは鮮度を落とさず加工すること。日常的には衛生面の注意、特に体調管理や手洗い、清潔な身だしなみをしっかり行うように徹底しています。

尾坪フーズスタッフと加工品配送専用車。
加工された品物をスピーディーにお届けします。

入荷したての新鮮な品物を、鮮度を保つために熟練の手捌きで早朝から加工します。

加工した品物は見た目も肝心。

速さだけでではなく、美しく仕上げる確実さも必要となります。

ユーザー様からのご要望はさまざま。一次加工から切り身、三枚卸しなど多様な加工が可能です。

すべてのユーザーに満足していただくためには、品物の良し悪しだけではありません、清潔な環境で加工した安全な品物であることが重要です。

鮮魚の真空パック加工

鮮魚の瞬間冷凍加工

どのようなニーズにもお応えできるシステムを備えております。